Саба ТВ

Саба районы

16+
Радио һәм телевидение яңалыклары

В Татарстане впервые пройдет Всероссийский конкурс зоотехников-селекционеров

С 7 по 11 июня в Татарстане на базе ГПП «Элита» состоится 2 Всероссийский конкурс зоотехников-селекционеров молочного и мясного скотоводства. Об этом сообщили на первом заседании организационного комитета мероприятия.

В совещании приняли участие директор животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства РФ Дмитрий Бутусов, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Ленар Гарипов, начальник ГКУ ГГСУ племенным делом в животноводстве Минсельхозпрода РТ Ришат Зарипов и другие ответственные лица.

Конкурс будет организован по следующим номинациям: чемпион конкурса «Зоотехник-селекционер 2021 года», призеры номинаций «Практическая работа с автоматизированными базами данных», «Оценка племенной ценности животных», «Теоретические знания», «Ветеран зоотехнической службы», «Будущий селекционер», «За вклад в развитие племенного дела» и «С любовью к работе», а также переходящий кубок имени Д.А. Кисловского.

В соревновании могут принять участие специалисты зоотехнической службы сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств – победители и призеры региональных конкурсов. Чемпион предыдущего конкурса может принять участие только в составе судейской коллегии в качестве эксперта.

Реклама

Участники должны будут показать свои практические навыки работы с автоматизированными базами данных и проведения оценки племенной ценности животных, а также пройти тестирование.

Заявки на участие принимаются до 15 мая по электронной почте Rishat.Zaripov@tatar.ru. Более подробную информацию можно уточнить по телефону 8(843)221-77-58.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Безнең Вконтаке челтәренә языл! 

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм каналга язылыгыз

 

 

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев