Саба ТВ

Задержан заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» по подозрению в хищении

Причиненный потерпевшим ущерб оценивается в сумму более 90 млн рублей.

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ»). ГСУ МВД по РТ задержан заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» по подозрению в хищении денежных средств, переданных в доверительное управление «ИК ''ТФБ Финанс''», сообщает пресс-служба МВД по РТ. По данным собственного источника ИА «Татар-информ» в правоохранительных органах, задержанным является Вадим Мерзляков.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что было возбуждено уголовное дело по заявлениям о хищении денег «ИК ''ТФБ Финанс''» по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». По предварительным подсчетам, причиненный вкладчикам ущерб оценивается более чем в 90 миллионов рублей. На сегодня в органы внутренних дел Татарстана поступило уже более ста заявлений о хищениях денег.

По подозрению в причастности к совершению преступления стражи порядка задержали директора «ИК ''ТФБ Финанс''», Советский районный суд арестовал его на 1 месяц 27 дней. Также правоохранительными органами были задержаны начальник управления активных операций «ИК ''ТФБ Финанс''», также занимающий должность начальника управления активных операций на рынке ценных бумаг в ПАО «Татфондбанк», и руководитель отдела клиентского сервиса «ИК ''ТФБ Финанс''», являющийся также начальником управления клиентских операций на рынке ценных бумаг ПАО «Татфондбанк».

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Безнең Вконтаке челтәренә языл! 

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм каналга язылыгыз

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: