Саба ТВ

В Казани выписали женщину, которую в роддом доставили сотрудники ГИБДД

Мужчина остановился рядом с экипажем ДПС и попросил полицейских провести его машину до роддома.

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). Сегодня из роддома №4 выписали женщину, чьи роды прошли успешно благодаря своевременному вмешательству сотрудников ГИБДД.

Вечером девятого февраля рядом с экипажем ГИБДД на улице Несмелова остановилась машина. Ее владелец попросил инспекторов сопроводить его авто до роддома, объяснив, что в салоне находится его беременная жена, у которой начались роды, а в городе - пробки.

«Позвонила жена, говорит: "Началось". Я прилетел домой, пытались "скорую" вызвать, но они долго не приезжали. Время между схватками меньше четырёх минут. Позвонили знакомой акушерке, она говорит: "Все, пора". Я повёз её сам. Под мостом пробка, встали. Делать нечего, пришлось к полицейским обратиться. Иначе бы она так в машине и родила», - рассказал новоявленный отец Альберт Файзуллин.

Быстро сориентировавшись в ситуации, полицейские получили разрешение начальства и под вой сирен помчались к роддому на высокой скорости, а машина с беременной следовала за ними.

У Альберта и Натальи Файзуллиных уже есть старший сын - ему 16 лет, из-за учебы он не смог приехать на выписку. Новорожденную дочь супруги хотят назвать Альбиной.

 

 

Безнең Вконтаке челтәренә языл! 

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм каналга язылыгыз

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: