Саба ТВ

В Чистополе переселенцы из аварийного жилья получили ключи от квартир в новом доме

Состоялась торжественная церемония заселения «аварийщиков» в дом № 74б по улице Нариманова.

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ»). В Чистополе переселенцы из аварийного жилья получили ключи от своих новых жилищ в новом 36-квартирном доме. Об этом пишет местная газета «Чистопольские известия».

В торжественной церемонии заселения дома, расположенного по адресу: ул. Нариманова, д. 74б, принял участие глава исполкома Чистопольского района Эдуард Хасанов, поздравивший новоселов с радостным событием.

В числе прочих ключи от новой квартиры получила и Лидия Галактионова, ранее жившая на этой же улице, но в очень старом доме без каких-либо условий.

«Я очень рада, что я и мои дочки теперь будем жить в комфорте. Самое главное - не придется далеко переезжать, все рядом, как и раньше. Большое спасибо всем, кто причастен к строительству этого дома, за прекрасный новогодний подарок», - заявила женщина в ходе церемонии.

В качестве застройщика выступил Государственный жилищный фонд при Президенте РТ, отмечает издание.

Ранее о завершении программы расселения аварийного жилья, признанного таковым на начало 2012 года, заявил Президент РФ Владимир Путин. Всего по стране в завершающемся 2017 году новые квартиры должны получить 684 тыс. человек, добавил он.

 

 

Безнең Вконтаке челтәренә языл! 

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм каналга язылыгыз

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: