Саба ТВ

Россияне назвали сумму, необходимую для «нормальной жизни»

Средней российской семье из трех человек для нормального уровня жизни нужно 75,9 тыс. рублей в месяц. Таковы данные опроса, проведенного исследовательским холдингом «Ромир».

Жители мегаполисов традиционно выдвигают более высокие материальные требования, чем жители небольших городов, отмечают авторы исследования. Так, в миллионниках респонденты для обеспечения «нормальной жизни» претендуют на ежемесячный доход в 91,6 тыс. рублей, в городах с 500 тыс. жителей планка снижается до 80,2 тыс. рублей, в городах с 100 тыс. жителей - до 75 тыс. рублей. Сельские жители готовы довольствоваться доходом в 61,5 тыс. рублей в месяц.

66% российских семей претендуют на ежемесячный доход в 45−120 тыс. рублей, 21% - на 20−45 тыс. рублей. Еще 13% считают, что для «нормальной жизни» семейный бюджет должен быть более 120 тыс. рублей в месяц.

В опросе приняли участие 1,5 тыс. человек в возрасте от 18 лет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Ромир».

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/377881

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Безнең инстаграммга кушыл ===>>> Instagram.com/trksabadulkynnary/

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: