Саба ТВ

Режим повышенной готовности не отменяется.

Режим повышенной готовности не отменяется. Президент республики поставил перед главами районов задачу обеспечить безопасность жителей в условиях смягчения режима ограничений.

Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов провел совещание с главами районов в режиме ВКС. На сегодняшний день более 90% предприятий Татарстана в той или иной степени уже работают. Практика соблюдения ими мер санитарно-эпидемиологических норм показала, что при правильной организации безопасности людей можно возобновлять работу. 

Президент обратил внимание, что эта работа ведется в рамках тех задач, которые озвучил Президент России Владимира Путина на совещании 6 мая в части восстановления экономики. 

Рустам Минниханов особо отметил важность соблюдения масочного режима. В местах скопления большого количества людей: магазины, общественные транспорт - обязательным остается ношение масок и перчаток. «Нужно не только себя беречь, но и людей вокруг».

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Безнең инстаграммга кушыл ===>>> Instagram.com/trksabadulkynnary/

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: