Саба дулкыннары

Прямую линию с Президентом РФ планируют посмотреть 75% россиян

ВЦИОМ привел данные об отношениях россиян к прямому эфиру с Владимиром Путиным

 

Большинство россиян планируют следить за прямой линией с Президентом России,  интерес к его ответам выразили почти 80 процентов опрошенных. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

По результатам исследования ВЦИОМа, 29 % россиян будут смотреть прямой эфир от начала до конца, еще 12 процентов решили посмотреть отдельные фрагменты, а 34 процента планируют узнавать об основных вопросах и ответах не через телевизор, а на других платформах.

Вообще не станут следить за прямой линией 10 процентов опрошенных, еще 13 % респондентов воздержались от ответа на этот вопрос.

77 процентов выразило интерес к выступлению президента и его ответам на вопросы. Еще 22 процента ответили «скорее не интересно», 1 процент — затруднились ответить.

 В опросе приняли участие 1,6 тысячи респондентов в возрасте от 18 лет.

Прямая линия с Президентом начнётся сегодня, 20 июня, в 12:00 по московскому времени. Вопросы принимаются до окончания прямой линии. Их можно отправить через сайт moskva-putinu.ru, мобильное приложение «Москва — Путину» и «ОК Live», официальные группы во «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также в виде СМС или ММС по номеру 8-800-200-40-40.

В прошлом году мероприятие состоялось 7 июня и продлилось более четырех часов. Тогда же был изменен формат линии: в студии не было гостей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: