Саба ТВ

Офис Республиканского фонда поддержки открылся на улице Хади Такташа

Прием пострадавших клиентов ПАО «Татфондбанк» и ПАО «ИнтехБанк» будет осуществляться по будням с 10 до 12 и с 14 до 17 часов.

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). Офис Республиканского фонда поддержки (РФП) открылся по адресу: улица Хади Такташа, 41. Об этом сообщает пресс-служба РФП.

«Офис фонда найти несложно: он располагается неподалеку от перекрестка улиц Марселя Салимжанова и Туфана Миннуллина. Рядом также расположены отделение ГИБДД по Вахитовскому району и торговый центр "Сувар Плаза"», - отмечает пресс-служба организации.

На первом этаже будет вестись работа с клиентами, пострадавшими в ходе банкротства Татфондбанка и ИнтехБанка и включенными в реестр требований кредиторов, который утвержден Агентством по страхованию вкладов (АСВ). Прием граждан будет осуществляться с понедельника по пятницу, с 10 до 12 и с 14 до 17 часов.

«Члены Совета и сотрудники Республиканского фонда поддержки проделали большую работу для того, чтобы в начале сентября фонд уже начал прием физических и юридических лиц. За короткий промежуток времени нам удалось разобраться в сути проблемной ситуации, в которой, к сожалению, оказались многие жители Республики Татарстан, а также разработать эффективные пути ее решения. Открывая офис Республиканского фонда поддержки для приема физических и юридических лиц, мы приступаем к решению сложившейся ситуации», - прокомментировал открытие офиса РФП исполнительный директор фонда Рустем Ибрагимов.

По его словам, сейчас вместе с республиканскими властями идет разработка модели оказания поддержки обманутым дольщикам. Что касается бывших клиентов ТФБ и ИнтехБанка, РФП будет составлять собственный реестр пострадавших на основе реестра требований кредиторов, который утвержден АСВ.

Напомним, что РФП создан 29 мая указом Президента Татарстана Рустама Минниханова в целях «организации поддержки лиц, пострадавших от деятельности кредитных или иных финансовых организаций, зарегистрированных на территории Республики Татарстан, а также лиц, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков, осуществляющих деятельность на территории Республики Татарстан».

 

 

Безнең Вконтаке челтәренә языл! 

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм каналга язылыгыз

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: