Саба ТВ

На стрельбище «Лисья нора» в Подмосковье стартовал розыгрыш командного Чемпионата России по стендовой стрельбе

В первый день соревнований женщины разыграли награды в ските, и трижды на пьедестал почета поднимались представительницы татарстанской школы стендовой стрельбы.

Серебряным призером соревнований стала первая сборная Татарстана, цвета которой защищали Ландыш Кварталова, Алина Фазылзянова и Альбина Шакирова. В общей сложности, наши девушки набрали 194 мишени из 225 возможных. Такой же результат показала вторая татарстаная команда, однако Зиля Батыршина( Сабинский Район, п. Шемордан), Екатерина Филимонова и Регина Шакирова уступили своим подругам по дополнительным показателям и выиграли бронзу. Примечательно, что в активе чемпионок - сборной Москвы - оказалось всего на 6 точных выстрелов больше, чем у наших девушек - 200 очков.


Еще одну медаль серебряного достоинства завоевала в первый день соревнований Альбина Шакирова в личном турнире. В квалификации она поразила 69 мишеней из 75 возможных, а в медальном раунде совершила 48 точных выстрелов и всего 3 уступила победительнице соревнований Анастасии Крахмалевой.

Помимо Альбины Шакировой, участницами финала стали три другие татарстанские спортсменки. В шаге от пьедестала остановилась Регина Шакирова, завершившая турнир с результатом 66 + 31. Один из лидеров квалификации Ландыш Кварталова финишировала на пятом месте, 70 + 18, Зиля Батыршина - шестая, 67 + 12.

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Безнең инстаграммга кушыл ===>>> Instagram.com/trksabadulkynnary/

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: