Саба дулкыннары

Минэкономики РТ приглашает «дробильщиков» на консультации по правовым вопросам

7 марта в Торгово-промышленной палате РТ с 8 утра до 20 часов вечера будут проходить консультации, в том числе по вопросам отказа в выплатах АСВ.
(Казань, 6 марта, «Татар-информ»). Клиенты ПАО «Татфондбанк» и ПАО «ИнтехБанк», физические лица, не попавших в реестр выплат возмещения по вкладам АСВ в связи с действиями по разделению вкладов, смогут получить правовую помощь, сообщает пресс-служба Министерства экономики РТ.
Консультации также смогу получить несогласные с размером выплат возмещения по вкладам; а также физические лица, направившие запросы в АСВ, но не получивших официального ответа.
«Приглашаем Вас 7 марта с 8.00 до 20.00 в Торгово-промышленную палату Республики Татарстан по адресу г. Казань, ул. Пушкина, 18 для консультаций по правовым вопросам, в том числе в части получения отказов о включении заявителя в реестр выплат по линии АСВ. При себе иметь копии необходимых документов. Телефон "горячей линии" (843) 524-90-90», - отмечается в сообщении пресс-службы министерства экономики Республики Татарстан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: