Саба дулкыннары

Лотереяга 54,46 миллион отучы аны нәрсәгә тотарга белми

Самарец Николай Д. стал обладателем суперприза новогоднего лотерейного тиража «Гослото «6 из 45» - 54,46 млн рублей. Розыгрыш прошел 31 декабря, но победитель лотереи объявился совсем недавно.

«Будучи в командировке в Нижнем Новгороде я купил шесть билетов на новогодний тираж в подарок друзьям и домочадцам. Все билеты раздарил, а один оставил себе. Крупно повезло: житель Самары выиграл 54,5 млн рублей.

- Будете смеяться, но он показался мне не выигрышным. Дело в том, что числа 1 и 2 шли в билете друг за другом. Мне показалось, что такая комбинация ни за что не выпадет, и я оставил «несчастливый» билет у себя», - цитирует победителя «Волга ньюс».

Новогоднюю ночь Николай встречал в компании друзей за городом. ТВ-трансляцию лотерейного шоу посмотреть не удалось. Билет он проверил на следующий день в интернете.

«Невероятное чувство я тогда испытал. Как это можно описать словами? Именно мой «нерадивый» билет со странной комбинацией, как я подумал в момент покупки, и стал не просто выигрышным, а сделал меня мультимиллионером!» - смеется обладатель гигантского выигрыша.

По словам Николая, собраться с мыслями и распланировать, каким образом распорядиться такой огромной суммой, он пока не готов, слишком взволнован. Но в том, что часть денег необходимо потратить на благотворительность и тем самым поблагодарить судьбу за такой подарок, он ни минуты не сомневается.

chelny-izvest.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: