Саба ТВ

«Красная гвоздика» – для наших ветеранов

С призывом к татарстанцам поддержать ветеранов войн в преддверии дня памяти и скорби обратились авторы благотворительной акции «Я помню. Я помогаю».

Для этого необходимо приобрести в газетных киосках, отделениях Сбербанка и на кассах сетевых магазинов значок «Красная гвоздика». Собранные от продажи деньги будут направлены на оказание адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и участникам боевых действий в Сирии, Афганистане и на Северном Кавказе. Инициатор акции, стартовавшей одновременно по всей стране, - благотворительный фонд «Память поколений». Его президентом является первая в мире женщина-космонавт, Герой Советского Союза Валентина Терешкова. По ее словам, за два года существования фонда три тысячи ветеранов уже получили высокотехнологичную медицинскую помощь или средства реабилитации. В попечительский совет фонда входят также генерал армии в отставке Махмуд Гареев, худрук Мариинского театра Валерий Гергиев, пианист Денис Мацуев, спортсменка и общественный деятель Алина Кабаева, другие известные соотечественники. Стоимость значка - пятьдесят рублей.

Источник: http://rt-online.ru/krasnaya-gvozdika-dlya-nashih-veteranov/
© Газета Республика Татарстан

С призывом к татарстанцам поддержать ветеранов войн в преддверии дня памяти и скорби обратились авторы благотворительной акции «Я помню. Я помогаю». Для этого необходимо приобрести в газетных киосках, отделениях Сбербанка и на кассах сетевых магазинов значок «Красная гвоздика». Собранные от продажи деньги будут направлены на оказание адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и участникам боевых действий в Сирии, Афганистане и на Северном Кавказе. Инициатор акции, стартовавшей одновременно по всей стране, - благотворительный фонд «Память поколений». Его президентом является первая в мире женщина-космонавт, Герой Советского Союза Валентина Терешкова. По ее словам, за два года существования фонда три тысячи ветеранов уже получили высокотехнологичную медицинскую помощь или средства реабилитации. В попечительский совет фонда входят также генерал армии в отставке Махмуд Гареев, худрук Мариинского театра Валерий Гергиев, пианист Денис Мацуев, спортсменка и общественный деятель Алина Кабаева, другие известные соотечественники. Стоимость значка - пятьдесят рублей.

Источник: http://rt-online.ru/krasnaya-gvozdika-dlya-nashih-veteranov/
© Газета Республика Татарстан

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Безнең инстаграммга кушыл ===>>> Instagram.com/trksabadulkynnary/

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: