Саба ТВ

Эти мужчины выглядят как близнецы. Но правда намного удивительнее!

Представьте себе, что вы переехали в другой город, но там люди начали радостно приветствовать вас, как давнего знакомого. Довольно странно, правда? Такая же история произошла с одним из героев нашей истории.

Нил Ричардсон вышел на пенсию и сменил место жительства. Он заметил, что многие люди на улицах приветливо с ним здроваются. И делали это они не из простого дружелюбия. Люди общались с ним в уверенности, что знают его. К тому же в конце короткой беседы все без исключения называли его Джоном. Вероятно, это такая шутка?

Но оказалось, что это - удивительное совпадение. В этом городке действительно проживал Джон Джемисон, увидев которого, Нил Ричардсон тут же понял, почему все жители называли его Джон. Так встретились два двойника. Однако сюрпризы на этом не закончились! Как выяснилось при более близком знакомстве, помимо внешнего сходства их судьбы также изобиловали схожими ситуациями.

Предлагаем вам узнать некоторые интересные подробности этой истории.

Это Нил Ричардсон. Прожив долгие годы в Лондоне, он вышел в отставку и переехал в маленький городок Брейнтри, расположенный в графстве Эссекс. Тогда он еще не знал, какую неожиданность приготовила ему жизнь!

1

«Я шел по улицам и был весьма удивлен тем, что многие люди кивали или махали мне рукой при встрече. Все они говорили: «Привет, Джон!» А когда я пытался им возразить, они смеялись или обижались и настаивали, что я - Джон Джемисон.

2

И вот, все еще не подозревая о существовании друг друга, Ричардсон и Джемисон встретились на книжной выставке в местной библиотеке. Увидев свое отражение, они были просто изумлены. Впрочем, как и все окружающие, наконец узнавшие, почему Джон «не хотел быть» Джоном. Самое забавное, что у них была не только невероятно схожая внешность, в том числе борода, но они даже носили похожую одежду.

4

То, что двое мужчин узнали после более близкого знакомства, удивило их не меньше. У Ричардсона и Джемисона нет родных братьев. Нил старше Джона лишь на 4 дня. Оба учились в колледже Святых Марка и Иоанна в один период. Нил и Джон получили профессию преподавателя религиоведения, интересуются автомобилями, классической европейской литературой и поют в церковном хоре.

3

Оба мужчины сделали предложения женам в первую неделю знакомства!

6

А когда выяснилось, что у каждого есть сын, который увлекается восточными единоборствами, удивление достигло предела. И тогда мужчины, не поверив в такое количество совпадений, решили пройти тест в клинике. Анализ ДНК показал, что они не имеют общих родственников даже в 11-ом поколении предков.

5

Весь городок продолжал пребывать в состоянии шока. А двое мужчины с такими схожими интересами и знаниями обнаружили, что могут даже заканчивать предложения друг друга. Так родилась их замечательная дружба!

7

Никогда не ведаешь, что жизнь преподнесет тебе завтра. Пусть судьба дарит вам только приятные сюрпризы!

https://marketium.ru

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Безнең инстаграммга кушыл ===>>> Instagram.com/trksabadulkynnary/

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: