Саба ТВ

«Алтын» такси: Конфедерацияләр Кубогына килгән Чили журналистыннан машина йөртүче 50 мең сум түләткән (ВИДЕО)

В Москве журналист из Чили, приехавший на Кубок конфедераций, отдал таксисту за поездку 50 тысяч рублей, после чего обратился в полицию. Сотрудник Radio Chili Диего Гаспар Саез Миранда прибыл в Москву, чтобы освещать турнир. У аэропорта «Домодедово» он нанял частного таксиста, чтобы доехать до гостиницы.

Добравшись до отеля, чилиец поинтересовался у таксиста, сколько стоила поездка. Водитель ответил, что 60 тысяч рублей, после чего получил от потерпевшего всю сумму.
Извозчик вернул пассажиру 10 тысяч рублей и уехал. В итоге обманутый чилиец обратился в полицию.
В результате, сегодня Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве сообщила о задержании недобросовестного водителя такси. Им оказался житель Московской области, отвозивший чилийского журналиста на автомобиле «Мерседес». Обидчик вернул всю сумму гостю столицы.
«Гражданину Республики Чили Диего Гаспару Саез Миранде вернули 50 000 рублей, потраченные им в такси за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы. Задержанный ранее водитель вернул деньги и принёс извинения гостю из Южной Америки», - говорится в сообщении.
В YouTube появилось видео с признанием задержанного таксиста.

Источник: championat.com

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Безнең инстаграммга кушыл ===>>> Instagram.com/trksabadulkynnary/

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: