Саба дулкыннары

800 км! Гүзәл Уразова гафу үтенер өчен гаугалы видео төшерелгән җиргә кире барган

Фирдүс Тямаев һәм Гүзәл Уразова төшергән видео темасы дәвам итә. Бүген Гүзәл видео төшерелгән җиргә кире барган. Моның өчен ул махсус 800 чакрым юл узган.

Гүзәл үзенең инстаграмында халыктан гафу үтенде. Җырчы әйтүенчә, видеодагы нәрсә үләксә булмаган, ә чүпрәк булган икән. Һәрхәлдә, Гүзәл аны видеода юл кырыеннан табып күрсәтте. Гаугалы теманы "Лента.ру", "РИА" кебек үзәк матбугат чаралары да язган иде. Күрәсең, шуны истә тотып, Гүзәл инстаграмдагы постын да русча язган. "Матбугат.ру" аны ничек бар, шулай бирә:

 

 

 

Добрый вечер уважаемые подписчики! Прошу прощения за 2 дня гастрольного графика пришлось проехать свыше 2000 км, не смогла своевременно ответить. 25 октября проезжая по автодороге мы случайно встретились с Фирдусом и решили остановиться. Общались и, отойдя немного в сторону, захотели снять видеопривет для наших подписчиков. Потом увидели то, что Вы видели. Сначала мы подумали, что это сбитый зверь, но, подойдя ближе, поняли, что это кусок какого-то материала, вздохнули на радости, а Фирдус, продолжая тему, просто подшутил. Фирдус очень популярный артист, шоумен, юморист татарской эстрады и мы давно привыкли к его шуткам. Я тоже ничего плохого на тот момент не подумала. Почему мы удалили видео? Потому что разные паблики в соц сетях начали по-своему интерпретировать данное видео. В конце концов начали писать, что мы с Фирдусом сбили кошку или собаку, курицу и т.д. В соц сетях раздувают скандалы, пиарятся на негативе и направляют верящих им людей на обсуждение того, чего никогда не было. Ни одна кошка от моих рук и Фирдуса не пострадала. Посудите сами, стал ли здравомыслящий человек снимать видео после того, как случайно сбил животное? Никогда! Нормальному человеку это бы снилось в кошмарах и он постарался забыть об этом поскорее. А тут, из-за непонимания нашего языка, СМИ раздули такое, что мы просто сидим в шоке. Я многодетная мать, люблю животных и считаю бесчеловечным смеяться над любым мертвым существом и, честно, была очень удивлена реакции после публикации видео. Столько негатива посыпалось на меня и семью… желают смерти, разве это человечно? Да, мой коллега неудачно пошутил, а я глупо посмеялась. Смех часто защитная реакция от того плохого, что твориться в мире. Я согласна, что поступила неправильно, не понимая, что незнающие татарский люди заинтересуются этим видео и поймут все так, как захочет СМИ. Мы сегодня специально проехали свыше 800 км, чтобы на месте рассказать,показать как все было на самом деле. Я прошу прощения у всех кого это видео как нибудь задело.Еще раз прошу прощения у своих любимых подписчиков, которым приходится читать "эти комментарии" от непонимающих ситуации людей. Мира всем !

Публикация от Гузель Уразова (@guzelurazova) 28 Окт 2019 в 9:26 PDT

 
 
 
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: