Саба ТВ

27 апреля 2021 года в ледовом дворце «Пестрецы-Арена» с Пестрецы в финале Единой Хоккейной Лиги встретились две сильнейшие команды «Пестрецы» и «Тимерхан»

Было много болельщиков. И команды оправдали ожидания болельщиков, выдав яркий поединок с драматической концовкой.

После поражения в первом матче серии ХК «Тимерхан» на домашнем льду выиграли  у ХК «Пестрецы»  с хорошим счетом 6:2. Команды для продолжения серии переехали в Пестрецы. 27 апреля 2021 года в ледовом дворце «Пестрецы-Арена» с Пестрецы состоялась третья игра. Перед началом матча к площадке вынесли главный приз чемпионата – Кубок ЕХЛ. Арена замерла в надежде, что именно сегодня определится его обладатель. Хозяева с первых секунд заиграли в агрессивной манере, буквально тараня пятачок. Но атаки ХК «Тимерхан» были острее и изобретательнее. Поэтому именно они вполне заслуженно открыли счет уже на 6 минуте. Под занавес периода «Пестрецы» выровняли игру и сократили отставания на 1 шайбу. Второй период начался с серии удалений у обеих команд. Во втором периоде команды  показали обоюдоострую, контратакующую игру, но и на табло – 4:4 в начале третьего периода.

Напряжение росло. Права на ошибку в третьем периоде соперники не имели, поэтому старались максимально четко сыграть в обороне. Однако, и об атаке команды не забывали, по разу потревожив каркас ворот друг-друга. Основное время игры завершилось вничью – 5:5. Победитель определился в серии буллитов, где решающим фактором стало мастерство голкипера ХК «Тимерхан» Владислава Королева и форварда Евгения Кутузова. Игра завершилась со счетом 6:5 (Б) в пользу команды «Тимерхан»

Поздравляем хоккейную команду «Тимерхан» Сабинского муниципального района с победой в финале и желаем дальнейших успехов.

 

 

 

 

 

 

Безнең Вконтаке челтәренә языл! 

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм каналга язылыгыз

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: