Саба дулкыннары

16 яшьлек кыз 3 ел буе тырнагын кисми һәм кисәргә дә уйламый [+фото]

Большинство женщин время от времени укорачивают длину своих ногтей, однако 16-летняя Симона Тейлор из Германии с ужасом думает о щипчиках и маникюрных ножницах.

В 2014 году немка Симона Тейлор решила, что пилочки и маникюрные ножницы ей больше не нужны и начала отращивать ногти на руках. Девушку настолько вдохновил просмотренный на YouTube ролик об уходе за длинными ногтями, что она решила обзавестись такими же.

Об этом сообщает Woman.ru. За три года их длина стремится к 10 сантиметрам. Недавно нюрнбергская школьница решила рассказать журналистам о том, как ей живется со столь длинными ногтями.



«Я не собиралась отращивать их до такой длины. Но они росли и росли. Чем больше комплиментов я получала, тем меньше мне хотелось избавиться от них. Первый год моего эксперимента я думала, что вот наступит завтра и я подстригу их. Однако я так и не сделала этого», - призналась изданию The Sun Симона Тейлор.



Девушка не скрывает, что ей тяжело управляться со столь длинными ногтями. На сборы по утрам она тратит по несколько часов, а застегнуть рубашку с маленькими пуговицами для нее целая проблема. Маникюр Тейлор чаще всего делает самостоятельно: чтобы снять лак с ногтей, ей требуется около часа, а наносить его она может и по три часа. Симона очень боится сломать свои ногти, поэтому даже научилась печатать костяшками пальцев. А вот писать ручкой или карандашом ей очень сложно - руки устают всего через несколько минут, из-за этого даже снизилась ее успеваемость в школе.

Тейлор не скрывает, что у нее большие проблемы с физкультурой, ведь она отказывается участвовать в спортивных играх, в которых задействован мяч. «Учителя уговаривают меня обрезать ногти. Но я не сдаюсь, из-за чего мои оценки оставляют желать лучшего», - посетовала девушка.

http://shahrikazan.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: