Саба ТВ

Саба районы

16+
Радио һәм телевидение яңалыклары

Смартфон как терминал: с приложением от Ак Барс Банка выездная торговля станет проще

С мобильным приложением «Эквайринг в телефоне» от Ак Барс Банка торговые точки могут принимать бесконтактные платежи с помощью телефона — покупателю достаточно просто приложить к нему карту или отсканировать QR-код СБП. Зачисление денег – день в день.

Технология подходит предпринимателям с расчетным счётом в Ак Барс Банке и смартфоном на базе Android со встроенным модулем NFC. Клиентам банка необходимо подключить эквайринг через Ак Барс Бизнес Драйв, скачать приложение «Эквайринг в телефоне» от Ак Барс Банка и авторизоваться в нём.

 

«Приложение от Ак Барс Банка — это альтернатива POS-терминалу для малого, микро- и сезонного бизнеса, выездной торговли. Особенно удобным решение будет для тех, кто ведет торговлю на Сабантуях, ярмарках и других праздничных городских и районных мероприятиях. Решение позволит клиентам банка сэкономить на покупке и аренде терминального оборудования. Приложение можно установить на смартфоны всех кассиров», - отметил Алексей Митькин, руководитель направления по работе с сегментом торгового ритейла Ак Барс Банка.

 

Подключить и отключить эквайринг можно в несколько кликов без посещения офиса и подписания бумаг. Начните принимать платежи с помощью приложения прямо в день регистрации.

 

Узнать подробности и подключить сервис можно по ссылке.

 

Реклама. ПАО «АК БАРС БАНК»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Безнең Вконтаке челтәренә языл! 

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм каналга язылыгыз

 

 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев