Саба дулкыннары

В Татарстане стартовала акция под названием «Подпиши родителей. Подпиши близких».

Она проводится в рамках подписной кампании на второе полугодие текущего года с целью привлечь к ней внимание как можно большего количества населения.

Организаторы предлагают участникам акции оформить подписку для своих близких, друзей и знакомых на татарстанские журналы и газеты. Оформить её можно как в почтовых отделениях, через почтальонов и общественных распространителей, так и через портал госуслуг Татарстана.

Так, генеральный директор АО «ТАТМЕДИА» Андрей Кузьмин через портал госуслуг подписал на татарстанскую прессу своих родителей. К акции уже присоединился ряд депутатов Госдумы, в числе которых, например, Марат Бариев, Айрат Хайруллин, министр здравоохранения РТ Адель Вафин и многие другие. Участники акции выписывают газеты и журналы и для детских учреждений, делая таким образом своеобразные подарки детям.

--Нуждаются в нашей подписке не только родители, но и дети, -- отмечает Андрей Кузьмин. -- Это одновременно поддержка изданий «ТАТМЕДИА», поддержка национальной культуры, языка. Мы очень рассчитываем, что известные люди станут примером для наших граждан. И рассчитываем, что это привлечёт внимание к изданиям. К акции присоединятся также и в районах.

Фото http://www.tatar-inform.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • "Атна" инф. программа. Эфир 11.05.2018
Ночной режим