Саба дулкыннары

В Казани ограничат движение около «Казань Арены» в день тестового матча

Жители домов рядом с «Казань Ареной» получат специальные пропуска.

(Казань, 16 апреля, «Татар-информ», Егор Никитин). В Казани ограничат движение транспорта в день тестового матча 7 мая. Об этом на деловом понедельнике рассказал первый замруководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов.

Он отметил, что до старта мундиаля осталось менее двух месяцев. И Казань активно готовится к приему спортивного мероприятия.

«В Казани в рамках группового этапа пройдет 6 матчей. Одним из важных этапов подготовки станет тестовый матч 7 мая в 19:00 на стадионе "Казань Арена". В этот день с 17 до 22 часов в целях безопасности на территории рядом с "Казань Ареной" вводятся ограничения на улицах, входящих в "последнюю милю"», -рассказал Фаттахов.

Он добавил, что под ограничения попадут участки улиц Сибгата Хакима, Чистопольской, Ямашева и Адоратского. Подробный план закрытых улиц разместят на сайте мэрии. При этом для жителей домов, которые находятся рядом со стадионом планируется выдать около 4 тыс. специальных пропусков.

Кроме того, Фаттахов напомнил, что в Казани будут работать 4 центра выдачи Fan-id. Последний из них заработает до конца апреля

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • "Атна" инф. программа. Эфир 13.04.2018
  • 16 апрель 2018 - 05:34
    Сүрия: алда безне ни көтә?
    2016 елның декабрендә мин гадәттәгечә алдагы елга фаразлар язган идем. Ул чакта Мәскәүдә: "Сүриядә без җиң­дек, тынычлык урнашты", - дип фанфаралар кагалар иде. Чынлап та, Алеппо хәрабәләр астында калган, сугыш уты инде бүтән кабынмас төсле иде.
    76
    0
    1
Ночной режим