Саба ТВ

В Госдуме хотят закрыть "Пусть говорят"

Депутат Антон Горелкин рассказал, что в Госдуме предложили запретить передачу "Пусть говорят". Он отметил, что такие меры могут принять в рамках законопроекта об ужесточении ответственности за преступления против несовершеннолетних.

Антон Горелкин в социальной сети Facebook рассказал о своем вступлении в специальную парламентскую группу, разрабатывающую комплексный законопроект защиты детей от сексуальных преступлений. Он отметил, что члены комиссии выдвинули множество предложений, касающихся, в частности, телеэфира.

Один из коллег на эмоциях даже высказался о запрете передач вроде "Пусть говорят", - написал Антон Горелкин. Депутат считает, что участники телешоу "любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних".

Политик отметил, что не все прозвучавшие предложения войдут в конечную редакцию документа. Депутат Госдумы подчеркнул, что первый вариант законопроекта появится к концу марта 2017 года.

Отметим, что автором документа является вице-спикер Госдумы Ирина Яровая. Помимо депутатов, в рабочую группу вошли стражи порядка, представители судебной медицины, психиатры, педагоги и психологи. "Видно, что равнодушных к проблеме нет", - прокомментировал состав комиссии Антон Горелкин.

Добавим, что на данном этапе законопроект предусматривает создание федерального реестра педофилов, отмену срока давности для соответствующих правонарушений и ужесточение уголовной ответственности за серийные сексуальные преступления против несовершеннолетних. Также депутаты предлагают сделать невозможным для них досрочное погашение судимости.

 

 

Безнең Вконтаке челтәренә языл! 

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм каналга язылыгыз

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: