Саба ТВ

Саба районы

Радио һәм телевидение яңалыклары

В день матча Португалия – Чили болельщиков просят заблаговременно прибыть на «Казань-Арену»

В день матча Португалия – Чили болельщиков просят заблаговременно прибыть на «Казань-Арену»

28 июня для футбольных болельщиков будет организован дополнительный маршрут автобусов - TS-1.

(Казань, 28 июня, «Татар-информ»). Сегодня, 28 июня, состоится полуфинальный матч Кубка конфедераций сборной Чили против сборной Португалии. Болельщиков просят прибывать на стадион «Казань-Арена» заблаговременно.


В этот день для болельщиков будет организован дополнительный маршрут автобусов - TS-1. Он начнет курсировать за 4 часа до начала матчей с периодичностью 5 минут по траектории Дворец спорта - станция метро «Козья Слобода» - стадион.

Сесть в него можно будет только на остановке «Дворец спорта» и станции метро «Козья Слобода», а выйти, соответственно, на «Стадионе». После окончания игры автобусы развезут болельщиков до станции метро «Козья Слобода» и остановки «Дворец спорта». Автобусы завершат свою работу через два часа после окончания матчей. При предъявлении билета на матч на текущий день и паспорта болельщика проезд будет бесплатным. Информация по остальным маршрутам и подробный материал о движении личного и производственного транспорта опубликованы на сайте sntat.ru.

Ранее сообщалось, что полуфинальный матч Кубка конфедераций против сборной Чили станет для португальцев второй игрой на турнире, проведенной в столице Татарстана. 18 июня сборная Португалии на «Казань-Арене» сыграла вничью с мексиканцами (2:2). Действующие чемпионы Европы на групповом этапе одержали две победы и однажды сыграли вничью, сумев обойти сборную Мексики по дополнительным показателям.

 

 

Безнең Вконтаке челтәренә языл! 

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм каналга язылыгыз

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев