Саба дулкыннары

Станислав Александров: «Высокий уровень подготовки Татарстана к выборам отметили в Москве»

Предвыборный этап соответствовал всем международным и российским нормам - считает руководитель аппарата «Ассоциации юристов России».
(Казань, 18 сентября, «Татар-информ», Арсений Маврин). Во время пресс-конференции в Едином информационном центре ЦИК РТ, руководитель аппарата Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Станислав Александров отметил, что на конференции, проходившей накануне в Москве, ее участники отметили высокий уровень подготовки Татарстана к выборам. В конференции принимали участие зарубежные эксперты, руководство ЦИК РФ, члены избирательной комиссии и представители «Ассоциации юристов России».
«Мы как экспертное сообщество смотрели на организацию - создание у условия, отмечаем, что здесь ЦИК создан все условия для участников процесса, как для участников партии, так и для граждан, жителей, которые имеют возможность свободного волеизъявления. Не было технических препятствий. В этом заслуга ЦИК РТ», - подчеркнул эксперт.
«Предвыборный этап отвечал всем требованиям международных стандартов, а самое главное - нормам, прописанным в Конституции РФ», - отметил Станислав Александров.
От «Ассоциации юристов России» в Татарстане работают 100 наблюдателей сообщил эксперт. Они работают не только в городах республики, но и в населенных пунктах районов. «На настоящий момент замечаний и нареканий - не поступало», - подчеркнул Станислав Александров.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: