Саба дулкыннары

Ринат Тимерзянов: «У населения Татарстана есть реальный интерес к выборам»

Главный федеральный инспектор по РТ уверен - активность татарстанцев - проявление их гражданской и человеческой позиции.
(Казань, 18 сентября, «Татар-информ», Арсений Маврин). Главный федеральный инспектор по РТ Ринат Тимерзянов, во время пресс-конференции в Едином информационном центре ЦИК РТ отметил, что с начала процедуру голосования «к счастью, все стабильно и спокойно. Не то что крупных происшествий - мелких случаев нарушений не зафиксировано».
Активность избирателей - действительно высока, - подчеркнул эксперт. «Я сам видел сколько людей идет на участки. По общению, по разговорам - реально есть интерес к выборам. Это говорит о активной гражданской позиции людей, о том, что в Татарстане многое делается, что люди заинтересованы в этом».
Отметил Ринат Тимерзянов и то, что на избирательных участках довольно много молодежи. А основная активность молодых избирателей начнется во второй половине дня, - высказал свое мнение Главный федеральный инспектор по РТ: «в выходные дни, особенно в городах, она - молодежь у нас любит подольше поспать», - пошутил эксперт.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: