Саба дулкыннары

Лидер корпуса наблюдателей «За чистые выборы»: «В Татарстане выборы традиционно проходят достаточно спокойно»

На выборы в Государственную Думу активисты движения «За чистые выборы» выставили более 400 своих наблюдателей в крупных городах Татарстана.

(Казань, 18 сентября, «Татар-информ», Александр Елисеев). Корпус наблюдателей «За чистые выборы» на выборах в Государственную Думу Федерального Собрание выставил в четырех городах Татарстана - Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Альметьевске - 400 своих наблюдателей.

Лидер корпуса, Денис Паньшин, считает, что такого количества активистов для Татарстана вполне достаточно (по всей России на выборах присутствует более 10 тыс. наблюдателей).

«В Татарстане выборы традиционно проходят достаточно спокойной. Не было того, на что бы я обратил внимание - явных нарушений не зафиксировано. Я думаю, что это не только благодаря дисциплине в избирательной комиссии, но и благодаря воспитанности самих избирателей», подчеркнул Денис Паньшин, Лидер корпуса наблюдателей «За чистые выборы», Председатель Координационного Совета молодых юристов Ассоциации юристов России.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • "Атна" инф. программа. Эфир 11.05.2018
Ночной режим