Саба дулкыннары

Фарид Мухаметшин вместе с супругой принял участие в голосовании

По словам спикера Госсовета, от активности избирателей зависит представленность интересов Татарстана на федеральном уровне

Утром 18 сентября Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин принял участие в выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва.

Глава республиканского парламента вместе с супругой Луизой Акрамовной Мухаметшиной прибыл на избирательный участок №43, организованный на базе лицея №116 Вахитовского района Казани.

После голосования Фарид Мухаметшин пообщался с наблюдателями, поблагодарив их за работу на выборах.

В интервью журналистам Председатель Государственного Совета отметил, что избирательная кампания прошла активно как со стороны политических партий, так и кандидатов, выдвинувшихся по одномандатным округам.

«Важно, чтобы как можно больше людей пришло на избирательные участки, не оставаясь безразличными, ведь от этого зависит представленность интересов Татарстана на федеральном уровне», - подчеркнул Фарид Мухаметшин.

Глава парламента напомнил, что одновременно с выборами в Государственную Думу в 38 муниципальных районах (в 185 поселениях) проходят дополнительные выборы депутатов органов местного самоуправления.

Председатель участковой избирательной комиссии избирательного участка №43 Гульсирень Мухаметзянова сообщила, что на 10 часов утра проголосовало более 20% избирателей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • "Атна" инф. программа. Эфир 11.05.2018
Ночной режим