Саба дулкыннары

Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф снимутся в трех новых фильмах про Гарри Поттера

Компания Warner Bros выпустит новый фильм про Гарри Поттера - это будет экранизация пьесы «Проклятое дитя». В прокат картина ориентировочно выйдет через девять лет, в 2026 году. Планируется, что к своим ролям вернутся Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф.

По данным журналиста Джима Хилла, кинокомпания Warner Bros рассчитывает снять три картины на основе пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя», премьера спектакля по которой состоялась в Лондоне в июле 2016 года. Правда, ждать новой трилогии по поттериане предстоит долго - Warner Bros рассчитывает показать первый фильм из нее только в 2026 году, после завершения проекта по созданию серии «Фантастические твари и где они обитают».

Официальных подтверждений кинокомпания, разумеется, пока не дает, да и Хилл узнал о готовящейся экранизации «Проклятого дитя» исключительно из-за контракта, по которому телевизионные права на будущие фильмы передаются корпорации NBC Universal.

Журналист также ссылается на свои источники, которые рассказали ему о прошедших переговорах между Warner Bros и актерами Эммой Уотсон, Рупертом Гринтом и Дэниелем Рэдклиффом о том, что они не против сыграть те же роли, которые прославили их.

«Проклятое дитя» начинается с того момента, на котором заканчивается эпилог «Даров смерти». Гарри Поттер с женой Джинни отправляют в Хогвартс своего младшего сына Альбуса Северуса. Мальчик переживает, что попадет на Слизерин, но родители успокаивают его. В поезде он знакомится со Скорпиусом - сыном Драко Малфоя, ну а через несколько лет переживает серию приключений, связанных с путешествиями во времени и, конечно же, отцом и его школьными друзьями, пишет gazeta.ru.

Сейчас Warner Bros сосредоточены на создании серии фильмов «Фантастические твари и где они обитают». Первая часть с Эдди Редмэйном в роли Ньюта Саламандера вышла осенью 2016 года и заработала в прокате $812 млн - немного по меркам поттерианы, но вполне достаточно, чтобы кинокомпания запланировала для этой франшизы пять частей. Финальная серия «Фантастических тварей» должна выйти в 2024 году - и вот после нее Warner Bros вновь примется за Гарри Поттера.

К тому времени актеры поттерианы догонят своих героев - Рэдклиффу, например, в 2026 году исполнится 37 лет. Столько же, сколько и Поттеру-старшему в эпилоге «Даров смерти».

http://www.chelny-izvest.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: