Саба дулкыннары

16 ел элек 25 миллион сум откан Мөхәммәтҗановлар бүген ничек яши?

16 лет назад эта семья из Уфы выиграла 25 миллионов рублей. Вот что с ними стало!

Мало кто отказался бы от больших денег, но далеко не все умеют ими распоряжаться. Вы когда-нибудь задумывались о том, куда бы потратили миллион долларов, если бы он у вас был? На ум сразу приходят ответы про квартиру, машину, путешествия по миру… И все же не всем удается разумно вложить деньги. Ярким пример тому является безработная семья Мухаметзяновых из Уфы.



В 2001 году им посчастливилось выиграть 25 миллионов рублей в "Бинго-шоу". Представьте себе их радость! Конечно, счастливчики решили отпраздновать свой выигрыш, вот только делали они это даже не несколько дней, а не сколько лет! Дарили друзьям машины, одалживали деньги, растрачивали их направо и налево.

Мухаметзяновы купили несколько квартир в родном городе. одна из которых находится в центре. Именно в этом доме живет мэр! На этом разумные капиталовложения закончились.



Надежда Мухаметзянова уже умерла, а 57-летний муж осознал, что денег больше не осталось. Элитная квартира превратилась в сарай. Никто там не убирает и не заботится о будущем. С отцом живут сыновья, которые сдают в аренду квартиры поменьше. Это единственный источник доходов семьи.

Вот так некогда миллионеры превратились сначала в транжир, а потом в бедных и все таких же безработных людей.

http://shahrikazan.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: