Саба ТВ

Саба районы

Радио һәм телевидение яңалыклары

16 ел элек 25 миллион сум откан Мөхәммәтҗановлар бүген ничек яши?

16 лет назад эта семья из Уфы выиграла 25 миллионов рублей. Вот что с ними стало!

Мало кто отказался бы от больших денег, но далеко не все умеют ими распоряжаться. Вы когда-нибудь задумывались о том, куда бы потратили миллион долларов, если бы он у вас был? На ум сразу приходят ответы про квартиру, машину, путешествия по миру… И все же не всем удается разумно вложить деньги. Ярким пример тому является безработная семья Мухаметзяновых из Уфы.



В 2001 году им посчастливилось выиграть 25 миллионов рублей в "Бинго-шоу". Представьте себе их радость! Конечно, счастливчики решили отпраздновать свой выигрыш, вот только делали они это даже не несколько дней, а не сколько лет! Дарили друзьям машины, одалживали деньги, растрачивали их направо и налево.

Мухаметзяновы купили несколько квартир в родном городе. одна из которых находится в центре. Именно в этом доме живет мэр! На этом разумные капиталовложения закончились.



Надежда Мухаметзянова уже умерла, а 57-летний муж осознал, что денег больше не осталось. Элитная квартира превратилась в сарай. Никто там не убирает и не заботится о будущем. С отцом живут сыновья, которые сдают в аренду квартиры поменьше. Это единственный источник доходов семьи.

Вот так некогда миллионеры превратились сначала в транжир, а потом в бедных и все таких же безработных людей.

http://shahrikazan.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Безнең Вконтаке челтәренә языл! 

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм каналга язылыгыз

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев